Nutrof Total 30 cpr

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Nuovo

Integratore alimentare a base di vitamine ed oligoelementi ad attività antiossidante.
 

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PRODOTTO DISPONIBILE

20,50 €

    Modalità d'uso:

    Se non diversamente raccomandato da un medico, una capsula una volta al giorno accompagnata da una piccola quantità d’acqua e di preferenza durante i pasti.

    Avvertenze:

    • Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.
    • Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata senza consultare il medico.
    • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
    • Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

    Conservazione:

    Conservare a temperatura inferiore a 25°C, al riparo dalla luce e dall'umidità. Non utilizzare dopo la data di scadenza.

    Formato:

    30 capsule molli.

    Composizione:

    Olio di pesce EPAX 280 mg (di cui DHA omega-3 120 mg e EPA 17 mg); gelatina bovina; acqua purificata; vitamina C 60 mg; tagetes erecta (marigold) 65 mg estratto (di cui luteina 10 mg e zeaxantina 2 mg); glicerolo; sorbitolo; zinco (solfato) 10 mg; emulsificante (glicerolo monostearato); vitamina E (alfa-tocoferolo) 10 mg; selenio (lievito arricchito in selenio) 25 µg; estratto secco di vitis vinifera 5 mg (di cui resveratrolo 0,25 mg); glutatione 1 mg; coloranti: ossido di ferro nero; ossido di ferro rosso; rame (solfato) 500 µg. Contiene grano.

    Meccanismo d'azione:

    Luteina e Zeaxantina 
    Esercitano azione protettiva dalle radiazioni ultraviolette, aumentando di conseguenza la probabilità di protezione nei confronti di soggetti a rischio di degenerazione maculare. 
    Luteina e Zeaxantina si concentrano nella retina proteggendo le delicate strutture maculari dalle radiazioni luminose a bassa frequenza impedendo che raggiungano i fotorecettori della retina e li danneggino.
     
    Resveratrolo
    Il resveratrolo (3,5,4'-triidrossi-trans-stilbene) è un fenolo non flavonoide rinvenuto nella buccia dell'acino d'uva, a cui è attribuita  una probabile azione antitumorale, antiinfiammatoria e di fluidificazione del sangue, che può limitare l'insorgenza di placche trombotiche.
    Il resveratrolo (trans-resveratrolo) è una delle fitoalessine prodotte naturalmente da parecchie piante, in difesa da agenti patogeni quali batteri o funghi.
     
    Esso potrebbe essere utile in diverse patologie dell'uomo; infatti, il resveratrolo ha diverse azioni favorevoli sull'uomo ben documentate . 
    Tra le più studiate vi è una potente azione antiossidante ], comune alla classe chimica dei polifenoli cui appartiene . 
    Al resveratrolo alcuni attribuiscono potenti attività anti-aging (anti-invecchiamento) che permettono di ritardare l'invecchiamento e l'espressione dei tratti propri dell'invecchiamento nei vertebrati a breve vita.
    Questa attività biologica sarebbe riconducibile a diversi meccanismi biologici propri del resveratrolo 
     
    • Tra le più importanti attività biologiche del resveratrolo, abbiamo le attività:
    • antiossidante 
    • antinfiammatoria 
    • vaso/endotelio protettiva 
    • sirtuino-stimolante 
    l resveratrolo è particolarmente studiato per la sua l'attività antiaging sul tessuto cutaneo ; poiché il tessuto cutaneo rappresenta la prima manifestazione visibile del processo di invecchiamento dell'organismo, per la comparsa di rughe, secchezza cutanea ecc.
    Il resveratrolo è efficace nelle patologie cutanee a eziologia multifattoriale, specie se presente una componente infiammatoria, per la sua capacità di inibire la perossidazione lipidica , di chelare gli ioni metallici e di agire come radical scavenger. 
    Inoltre, il resveratrolo è noto essere coinvolto in eventi metabolici cellulari come la sintesi degli eicosanoidi e il metabolismo lipidico e infine ha dimostrato di avere attività antinfiammatoria, vasorilassante, antiproliferativa e estrogenica
     
    Resveratrolo come antiossidante
    Il resveratrolo ha un'azione antiossidante superiore a quella di altri noti antiossidanti come la vitamina C e la vitamina E .
    Il resveratrolo agisce da antiossidante inibendo la perossidazione dei lipidi delle lipoproteine a bassa densità (low–density lipoprotein, LDL) , ed anche prevenendo la citotossicità delle LDL ossidate .
    Il Resveratrolo è un potente antiossidante, più efficace anche dei flavonoidi perché agisce principalmente "a monte" della reazione, rendendo inattivo il rame come catalizzatore, infatti esso è un chelante dello ione rame Cu2+. 
    La notevole capacità chelante del resveratrolo è utile in vivo perché impedirebbe l'elevata propensione delle LDL al legarsi con il rame 9214696 .
     
    Resveratrolo come antinfiammatorio
    Inoltre, in studi su animale si è visto che il resveratrolo ha azione antinfiammatoria e antitumorale per la capacità di bloccare la produzione della cicloossigenasi–2 (COX-2) , l'enzima che trasforma l'acido arachidonico in prostaglandine infiammatorie causa anche di crescita delle cellule tumorali. 
    Diversi studi, inoltre, dimostrano che il resveratrolo inibisce la produzione dell'aggregazione piastrinica inibendo la sintesi degli eicosanoidi 

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